##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Biaya Pemrosesan Artikel
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan
##manager.setup.privacyStatement##
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
##common.homepageNavigationLabel##
##navigation.breadcrumbSeparator##
##navigation.archives##
##navigation.breadcrumbSeparator##
Vol 4 No 3 (2025): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v4i3
Diterbitkan:
2025-12-22
Articles
Penggunaan Tepung Talas Dalam Pembuatan Choux
Teddy Chandra, Win Danuja Yudha , Bambang Sapto Utomo
138-157
PDF (English)
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Journal Visitors
View My Stats
Indeksasi