Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 2 (2024): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v3i2
Published:
2024-07-26
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN POHPOHAN TERHADAP HASIL UJI ORGANOLEPTIK MIE TEPUNG MOCAF
Amelia Wardani, Ani Nuraeni
58-67
PDF
ANALISIS TATA LETAK PROSES PRODUKSI TAHU DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE PADA UMKM TAHU SUTRA DI KOTA CILACAP
Alya Julia Rahma, Muhammad Sabda Anggowo Bekti, Raihan Pramudya AnanTatur Noci, Sari widyautami
68-78
PDF
PENGEMBANGAN PRODUK ADONAN PENTOL MENGGUNAKAN METODE QFD (Quality Function Deployment)
Development Of Pentol Dough Products Using The QFD (Quality Function Deployment) Method
Juliani Juliani, Gusti Randy Pratama
79-87
PDF
PENGARUH KONSENTRASI CABAI TERHADAP SIFAT LISTRIK PADA MINYAK CABAI (CHILI OIL)
Zalfa Cantika
88-97
PDF
ANALISIS FISIK,KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x balbisiana) DALAM PENGOLAHAN KUE BAY TAT
Methatias Moulina
98-113
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats