Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 4 No 1 (2025): Jurnal Agroindustri Pangan

DOI: https://doi.org/10.47767/agroindustri.v4i1
Published: 2025-03-17

Articles

  • PENGARUH BIOKOAGULAN DARI KULIT PISANG KEPOK DAN BIJI KELOR TERHADAP KUALITAS LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
    Syukma Ba'adilla, Aditya Wahyu Nugraha, Untung Trimo Laksono
    1-17
    • PDF
  • EFEK PENAMBAHAN TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN DENCIS
    Mulyana, Lia Angraeni, Nafisah Eka Puteri
    18-33
    • PDF
  • PEMBUATAN NORI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA SPINOSUM) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG Pembuatan Nori
    Muhammad Faishal Ammar Faishal, Maherawati, Lucky Hartanti
    34-42
    • PDF
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MULTIGRAIN RICE DARI PANGAN LOKAL
    Abdi Laksono, Maherawati, Nur Endah Saputri
    43-56
    • PDF
  • ANALISIS INDIKATOR KETAHANAN PANGAN KABUPATEN MELAWI DENGAN METODE PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS (PCA) Analisis Indikator Ketahanan Pangan Kabupaten Melawi dengan PCA
    brigitta ersa pancarwani, Maherawati, Oke Anandika Lestari
    57-71
    • PDF
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Indeksasi

 

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System