Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 3 (2024): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v3i3
Published:
2024-11-27
Articles
PENGEMBANGAN PRODUK BAKSO MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Bima Abhiseka, Halimatus Sa’diyah, Irpandi Irpandi, Tita Setiawati, Wiwin Wiwin
114-124
PDF
Tinjauan Produksi Gelatin: Sumber, Bahan Baku, Pretreatment, dan Teknik Ekstraksi Lanjutan
DIAH EKA MAULINA, Amanda Putri Ismayanti, Sri Suci Ana, Muhamad Hasdar
125-137
PDF
UJI KANDUNGAN KARBOHIDRAT PADA MIE SAGU BASAH
Rizky Fratama Fratama, Aliwasa Aliwasa, Akmal Ramadhan, Nazamri Cahyuda, Muhammad Hetrik
138-149
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR SAWIT DAN DAUN KELOR UNTUK MENINGKATKAN NILAI FUNGSIONAL NUGGET AYAM
Andwini Prasetya, Wirawan Jayadi, Methatias Ayu Moulina
150-161
PDF
UJI KANDUNGAN PROTEIN PADA MIE SAGU
Rizky Fratama Fratama, Muhammad Hetrik, Akmal Ramadhan, Nazamri Cahyuda, Aliwasa Aliwasa
162-174
PDF
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats