Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 1 (2024): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v3i1
Published:
2024-03-23
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN KACANG KEDELAI PADA PROSES PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR AMPING
Angga Tritisari
1-6
PDF
STUDI PERBANDINGAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH YANG DIASINKAN DENGAN PASTA DAN DIREBUS DENGAN LARUTAN GARAM
Alifatul Khoiri
7-20
PDF
UJI ORGANOLEPTIK KERIPIK PEPAYA PADA PRODUK INOVASI PANGAN YANG BERGIZI
Fikri handira
21-28
PDF
INOVASI PRODUK OLAHAN SELAI LABU KUNING SEBAGAI BAHAN PANGAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN NILAI KOMODITAS
Sania Rizki
29-38
PDF
Literature Review: Edible-Film Dipped Apple Cider as an Instant Drink Innovation
Arisya Falah Silmi
39-47
PDF
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats