Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 1 (2024): Jurnal Agroindustri Pangan

DOI: https://doi.org/10.47767/agroindustri.v3i1
Published: 2024-03-23

Articles

  • PENGARUH PENAMBAHAN KACANG KEDELAI PADA PROSES PEMBUATAN SNACK BAR BERBAHAN DASAR AMPING
    Angga Tritisari
    1-6
    • PDF
  • STUDI PERBANDINGAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH YANG DIASINKAN DENGAN PASTA DAN DIREBUS DENGAN LARUTAN GARAM
    Alifatul Khoiri
    7-20
    • PDF
  • UJI ORGANOLEPTIK KERIPIK PEPAYA PADA PRODUK INOVASI PANGAN YANG BERGIZI
    Fikri handira
    21-28
    • PDF
  • INOVASI PRODUK OLAHAN SELAI LABU KUNING SEBAGAI BAHAN PANGAN SEHAT UNTUK MENINGKATKAN NILAI KOMODITAS
    Sania Rizki
    29-38
    • PDF
  • Literature Review: Edible-Film Dipped Apple Cider as an Instant Drink Innovation
    Arisya Falah Silmi
    39-47
    • PDF

Indeksasi

 

Asosiasi

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System