Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 3 (2023): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v2i3
Published:
2023-11-26
Articles
PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR TERHADAP UMUR SIMPAN SELAI PISANG ROSELLA
Peningkatan potensi dan menambah nilai jual buah pisang-pisang dan kelopak bunga Rosella
Siska Ka, Gusti Randy Pratama
98-114
PDF
Análisis Penyebab Rendahnya Asupan Nutrisi Susu sebagai Pendukung Gaya Hidup Sehat Pada Generasi Z
Zihan Zihan Nur, Nadia Hidayat, Rafika Najwa, Rahma Syakira , Tsabita Nafisa , Rama Wijaya, Yatti Sugiarti
115-124
PDF
PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN TINGKAT ASAM BASA (pH) PADA SANTAN KELAPA CREAM (Coconuat Cream)
Angga Tritisari
125-135
PDF
STUDI PERBANDINGAN KUALITAS ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH DIREBUS DENGAN LARUTAN GARAM 5%)
Alifatul Khoiri
136-147
PDF
Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Pada Pembuatan Sampo Ditinjau Dari Nilai Ph Dan Uji Tinggi Busa
Safriyanto edi
148-158
PDF
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats