Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 2 (2023): Jurnal Agroindustri Pangan
DOI:
https://doi.org/10.47767/agroindustri.v2i2
Published:
2023-07-10
Articles
PENGUJIAN DAYA TERIMA (UJI HEDONIK ) PADA EMPAT MEREK PRODUK YOGHURT YANG DIJUAL PADA PASAR MODREN (SUPERMARKET) DI KECAMATAN MEDAN KOTA
Muhammad Usman
1-16
Pdf
The Effect of Substitutions of Goat Milk and Coagulant of Acetic Acid on Sensory Properties of Tofu Milk
Pengaruh Substitusi Susu Kambing dan Koagulan Asam Asetat terhadap Uji Sensori Tahu Susu
Dyah Putri Larassati
17-27
Pdf
The Application of Collagen Extract for Collagen Drink: A Review
Amalia Afifah, Aditya Wahyu Nugraha , Dyah Putri Larassati
28-43
Pdf
KARAKTERISTIK GULA SEMUT NIRA TEBU DENGAN PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI
Angga Tritisari
44-55
Pdf
Pengaplikasian Serbuk Kayu Secang (caesalpinia sappan. L) dan Suhu Penyimpanan pada Kecap Kelapa Borneo
Andi Maryam
56-67
Pdf
Analisis Kimia Dan Organoleptik Bubuk Penyedap Rasa Berbasis Limbah Udang Sebagai Alternatif Penyedap Alami
Andi Maryam
68-85
Pdf
CONSUMER PREFERENCE FOR PALM SUGAR AND BROWN SUGAR DESIGN PACKAGING WITH KANSEI WORDS
Desain Preferensi Konsumen Gula Aren Dan Gula Coklat Dengan Kansei Words
Elfa Susanti Thamrin, Elsa Windiastuti, Maria Veronika Halawa
86-97
Pdf
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats