Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
Depan
Arsip
Panduan Penulis
Fokus dan Lingkup
Dewan Redaksi
Proses Peninjauan
Etika Publikasi
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 1 (2023): Jurnal Agroindustri Pangan
Published:
2023-03-30
Full Issue
Kata Pengantar - Daftar Isi
Articles
PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI DAUN BIDARA (Zizhipus mauritiana, Lam)
Dini Novita Sari Dini
1-15
Pdf
ANALISIS NILAI TAMBAH BODY SCRUB DARI KULIT CERI KOPI LIBERIKA DI PROVINSI JAMBI
Fenny Permata Sari
16-33
Pdf
Analisis Kadar Air dan Daya Terima Panelis Cemilan Stick dengan Variasi Penambahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersonii) yang Berbeda
Safriyanto edi
34-48
Pdf
ANALISIS NILAI TAMBAH KERUPUK KULIT ARI KEDELAI DARI PRODUKSI TEMPE DI JAMBI TIMUR
fera oktaria
49-61
Pdf
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT KOPI ARABIKA (COFFEA ARABIKA L.) MENJADI BIOBRIKET
briquettes
Lisani lisani
62-75
Pdf
PEMANFAATAN ARANG SABUT KELAPA DAN KULIT PINANG MENJADI BIOBRIKET UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH
Meri Arisandi, Ade Yulia, Rudi Prihantoro, Fauziah Fiardilla
76-87
Pdf
ANALISA MIKROBIOLOGI MENGGUNAKAN NaCl SEBAGAI ALTERNATIF BUFFER PEPTONE WATER PADA PRODUK DESICCATED COCONUT DI PT. Unicoco Industries Indonesia
Angga Tritisari
88-104
Pdf
Indeksasi
Asosiasi
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Journal Visitors
View My Stats