Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2023): Jurnal Agroindustri Pangan

Published: 2023-03-30

Full Issue

  • Kata Pengantar - Daftar Isi

Articles

  • PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI DAUN BIDARA (Zizhipus mauritiana, Lam)
    Dini Novita Sari Dini
    1-15
    • Pdf
  • ANALISIS NILAI TAMBAH BODY SCRUB DARI KULIT CERI KOPI LIBERIKA DI PROVINSI JAMBI
    Fenny Permata Sari
    16-33
    • Pdf
  • Analisis Kadar Air dan Daya Terima Panelis Cemilan Stick dengan Variasi Penambahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersonii) yang Berbeda
    Safriyanto edi
    34-48
    • Pdf
  • ANALISIS NILAI TAMBAH KERUPUK KULIT ARI KEDELAI DARI PRODUKSI TEMPE DI JAMBI TIMUR
    fera oktaria
    49-61
    • Pdf
  • PEMANFAATAN LIMBAH KULIT KOPI ARABIKA (COFFEA ARABIKA L.) MENJADI BIOBRIKET briquettes
    Lisani lisani
    62-75
    • Pdf
  • PEMANFAATAN ARANG SABUT KELAPA DAN KULIT PINANG MENJADI BIOBRIKET UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH
    Meri Arisandi, Ade Yulia, Rudi Prihantoro, Fauziah Fiardilla
    76-87
    • Pdf
  • ANALISA MIKROBIOLOGI MENGGUNAKAN NaCl SEBAGAI ALTERNATIF BUFFER PEPTONE WATER PADA PRODUK DESICCATED COCONUT DI PT. Unicoco Industries Indonesia
    Angga Tritisari
    88-104
    • Pdf

Indeksasi

 

Asosiasi

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System