Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 1 (2023): Jurnal Agroindustri Pangan

Published: 2023-03-30

Full Issue

  • Kata Pengantar - Daftar Isi

Articles

  • PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI DAUN BIDARA (Zizhipus mauritiana, Lam)
    Dini Novita Sari Dini
    1-15
    • Pdf
  • ANALISIS NILAI TAMBAH BODY SCRUB DARI KULIT CERI KOPI LIBERIKA DI PROVINSI JAMBI
    Fenny Permata Sari
    16-33
    • Pdf
  • Analisis Kadar Air dan Daya Terima Panelis Cemilan Stick dengan Variasi Penambahan Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersonii) yang Berbeda
    Safriyanto edi
    34-48
    • Pdf
  • ANALISIS NILAI TAMBAH KERUPUK KULIT ARI KEDELAI DARI PRODUKSI TEMPE DI JAMBI TIMUR
    fera oktaria
    49-61
    • Pdf
  • PEMANFAATAN LIMBAH KULIT KOPI ARABIKA (COFFEA ARABIKA L.) MENJADI BIOBRIKET briquettes
    Lisani lisani
    62-75
    • Pdf
  • PEMANFAATAN ARANG SABUT KELAPA DAN KULIT PINANG MENJADI BIOBRIKET UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH
    Meri Arisandi, Ade Yulia, Rudi Prihantoro, Fauziah Fiardilla
    76-87
    • Pdf
  • ANALISA MIKROBIOLOGI MENGGUNAKAN NaCl SEBAGAI ALTERNATIF BUFFER PEPTONE WATER PADA PRODUK DESICCATED COCONUT DI PT. Unicoco Industries Indonesia
    Angga Tritisari
    88-104
    • Pdf
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Indeksasi

 

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System